A-Deutsch 

A-Englisch 

A-flagge-frankreich 

A-Italien 

jardin_2Kopfneu
Kopf--rest1
Honline

AB-Deutsch 

A-Englisch 

A-flagge-frankreich 

A-Italien 


Muster


 WOCHENMENU vom 14.  -  19. April 2014
 

  • Montag, 14. April 2014
    Rüeblisalat
    * * *
    Rindsplätzli
    mit Kräuterbutter,
    Peperoni
    und Pommes-Frites
    * * *
    Fr. 18.00
    1/2 Menu Fr. 15.00

     
  • Dienstag, 15. April 2014
    Spargelsuppe
    * * *
    Pariser Schnitzel (Schwein, CH)
    in Eihülle,
    dazu Lauchgemüse

    und Butternudeln
    * * *
    Fr. 18.00
    1/2 Menu Fr. 15.00
     
  • Mittwoch, 16. April 2014
    Melone mit Rohschinken
    * * *
    Schweinssteak (CH)
    an Meerrettichsauce,
    Grüne Bohnen
    und Salzkartoffeln

    * * *
    Fr. 18.00
    1/2 Menu Fr. 15.00


     

 

  • Donnerstag, 17. April 2014
    Grüner Salat
    * * *
    Rotbarsch (NL)
    mit Rahmspinat
    und Salzkartoffeln
    * * *
    Fr. 18.00
    1/2 Menu Fr. 15.00
     
  • Freitag, 18. April 2014          

    Karfreitag bis Dienstag
    bleibt das Restaurant
    geschlossen

    Ostermontag
    für Cup-Final und Lotto
    geöffnet
     
  • Samstag, 19. April 2014
                                                         heute geschlossen

    Das Tagesmenu ist auch in einer vegetarischen Variante erhältlich. Änderungen beim Menuplan bleiben vorbehalten!


  UNSER  WOCHENHEULER 
 Beinschinken (CH)
mit Meerrettichschaum, Kartoffelsalat
und Salatgarnitur
  
21.50