A-Deutsch 

A-Englisch 

A-flagge-frankreich 

A-Italien 

jardin_2Kopfneu
Kopf--rest1
Honline

AB-Deutsch 

A-Englisch 

A-flagge-frankreich 

A-Italien 


Muster


 WOCHENMENU vom 21.  -  26. April 2014
 

  • Montag, 21. April 2014
    Cup-Fina
    l
    Grüner Salat
    * * *
    Schweinssteak an Pfeffersauce
    mit Rüebligemüse,
    und Pommes-Frites
    * * *
    Fr. 19.00
    1/2 Menu Fr. 15.00

     
  • Dienstag, 22. April 2014
    Griechischer Salat
    * * *
    Paniertes Schweins
    schnitzel (CH)
    mit Karotten

    und Pommes-Frites
    * * *

    Fr. 18.00
    1/2 Menu Fr. 15.00
     
  • Mittwoch, 23. April 2014
    Lauchcrèmesuppe
    * * *
    Poulet-Jägersteak (CH)
    mit Bohnen,
    und Country-Cuts

    * * *


    Fr. 18.00
    1/2 Menu Fr. 15.00


     

 

  • Donnerstag, 24. April 2014
    Kabissalat
    * * *
    Puszta-Spiess  (Trute, Ungarn)
    mit Broccoli
    und Spiralen
    * * *

    Fr. 18.00
    1/2 Menu Fr. 15.00
     
  • Freitag, 25. April 2014          
    Eisbergsalat mit Ei
    * * *
    Rindshohrückensteak (CH)
    mit Kräuterbutter
    Mexikanischem Gemüse
    und Röstikroketten
    * * *
    Fr. 18.00
    1/2 Menu Fr. 15.00
     
  • Samstag, 26. April 2014
                                                       das heutige Menu ist noch nicht bekannt, lassen Sie
    sich einfach überraschen.

    Das Tagesmenu ist auch in einer vegetarischen Variante erhältlich. Änderungen beim Menuplan bleiben vorbehalten!


  UNSER  WOCHENHEULER 
 Roastbeefteller (CH)
mit Tataresauce und dazu Pommes-Frites

19.90